<< おはようございます | MAIN | Gift >>
cannel�・ de Bordeaux
カヌレを焼きました。生地は3日間かけて 寝かしました。シンプルな材料なお菓子ほど、奥が深い!難しいので、まだまだ研究が必要です。










COMMENTS
koizuminuさま

こんばんは!お返事遅くなりごめんなさいね〜。
カヌレ、ありがとうございます。
もう少し試作を重ねて、ぜひ店頭でも販売したいと思ってます!またblogでお知らせいたしますね〜。

by soma E (2015/10/17 11:35 PM)
思わずコメントしてしまいました〜。
カヌレ、大好きなんです!
お店では食べられますか〜??食べたい&#9825;&#9825;
by インスタのkoizuminuです&#9786;&#65038; (2015/10/16 8:38 PM)










TRACKBACK
<< NEW OLD >>